スシローのうまいもん
2025-04-07 13:34:28

大切り天然インド鮪赤身と九州うまいもん祭が楽しめる!

スシローの新しい魅力、天然インド鮪赤身と九州うまかもん祭



回転寿司の名店、スシローが再び魅力的なメニューを発表しました。2025年4月9日から、スッキリとした鮪の旨みを堪能できる“天然インド鮪赤身”の大切りが新登場し、税込100円から楽しめます。この嬉しい価格で、鮪本来の味わいを心ゆくまで楽しむことができ、特に鮪好きにはたまらないアイテムとなっています。

天然インド鮪赤身の特長とは?



スシローの「大切り天然インド鮪赤身」は、鮮やかな色合いと、酸味と甘味のバランスが絶妙な深い味わいが特長です。天然のインド鮪を使用し、店内で解凍・大切りにしているため、より新鮮な状態で提供されます。このクオリティを税込100円から堪能できるのは、特別な機会です。

九九州うまかもん祭も同時開催!



さらに同日、スシローにて「九州うまかもん祭」もスタート。こちらでは、九州各地の美味しい名物が盛りだくさんに集結!注目のメニューとして、「九州うまかもん名物 5種盛り」が税込680円から楽しめます。盛り合わせには、博多明太子の中巻やごま香る炙り馬刺し、甘みが詰まったそでいかなど、九州の美味を思う存分味わえます。

そのほか、上品な味わいの「〆ときさば」、鹿児島産の「一本釣り鰹のたたき」、大分の郷土料理をイメージした「漬けまぐろのひゅうが丼風にぎり」など、様々なメニューがラインナップしています。また、肉すしも充実しており、沖縄のあぐー豚を使用した炙りや宮崎牛のしぐれ煮包みも絶品です。

九州甘口醤油が新登場!



この時期に合わせて新たに登場する「九州甘口醤油」も見逃せません。とろみのある甘口の醤油が、ネタの旨味を引き立て、特にまぐろやいか、エビと相性抜群です。

サイドメニューに鹿児島豚骨ラーメンも



さらに、スシローではサイドメニューとして「鹿児島豚骨ラーメン」を税込450円から提供。こちらは、人気店「よしみ屋ラーメン」が監修した本格的な一杯で、あっさりコクのあるスープと中太ストレート麺の組み合わせが絶妙です。

今回の特別メニュー情報


  • - 大切り天然インド鮪赤身の価格:税込100円~
  • - 九州うまかもん名物 5種盛りの価格:税込680円~
  • - 鹿児島豚骨ラーメンの価格:税込450円~
これらのメニューは、2025年4月9日(水)から4月20日(日)までの期間大々的に展開される予定で、販売予定数はそれぞれのメニューによって異なりますが、数量限定のため、早めの訪問がおすすめです。

結論



この春、スシローで提供される新たなメニューは、どれも間違いなく楽しめるものです。特に株式会社あきんどスシローの洗練された技術で調理された健康的で美味しい料理が、リーズナブルに提供されるこの機会を見逃さないでください。家族みんなで、スシローを訪れて、美味しい食事を楽しむ素敵な時間を共有しましょう。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー インド鮪 九州うまいもん

トピックス(料理)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。