バーミヤン海鮮展
2025-11-13 10:51:36

バーミヤンが贈る冬の海鮮展!熱々メニューを楽しもう

バーミヤンの熱々海鮮展が期間限定開催!



暖かい季節も徐々に終わり、冬の訪れを感じる今日この頃。冬が旬の海鮮料理を手軽に楽しむなら、バーミヤンの「熱々海鮮展(カイセンフェア)」がおすすめです。2025年11月13日から2026年2月18日までの間、全国の店舗で豪華な海の幸を使ったメニューが登場します。

おすすめメニュー:本ずわい蟹あんかけ土鍋チャーハン


昨年47万食を販売した大人気の「本ずわい蟹あんかけ土鍋チャーハン」が再登場。パラっとしたチャーハンに、ふんわりとした卵白入りの塩あんかけが絶妙に絡み、贅沢な味わいを堪能できます。熱々の餡はお席でかける方式で、ジュージューと音を立てながら目の前で仕上がる様子も楽しめます。

新登場!おこげメニュー


「海老チリ 熱々おこげ」や「海鮮あんかけおこげ」などの新しいおこげメニューもお見逃しなく!これらは、おこげの上に熱々のソースや餡を自分の目の前でかけるスタイル。サクサクした食感と、じゅわっとした味わいが楽しめます。海老チリのぷりぷり感と香ばしいおこげのコンビネーションは、子供たちにも大好評です。

栄養満点の鮑と牡蠣


冬の新メニューの目玉とも言える「柔らか鮑の麻辣湯」や「牡蠣の土鍋焼き」。柔らかい飲み口の鮑の上には、10種類以上のスパイスが効いた本格的な麻辣湯がのせられ、これからの寒い季節にぴったりの一品。牡蠣はホイル焼きとして提供され、口を開けた瞬間に広がる芳醇な香りも楽しめます。

こだわりのスープも楽しんで


さらに、「濃厚ふかひれスープ」もラインアップ。鶏白湯ベースに、自家製のネギ油が特徴で、しっかりとした味わい。温かいスープにおこげを添えて、豪華な一皿を楽しめます。鎮江香酢を加えることで、さらに深い味わいが引き立ちます。

まとめ


家族や友人と一緒に、バーミヤンの「熱々海鮮展」を楽しんでみてはいかがでしょう。心もお腹も満たされる冬の特別なメニューが、あなたを待っています。この機会をお見逃しなく!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

関連リンク

サードペディア百科事典: バーミヤン グルメ 海鮮展

トピックス(料理)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。