セブンプレミアムの魚惣菜シリーズが新しく生まれ変わる!
株式会社セブン‐イレブン・ジャパンは、人気の魚惣菜シリーズをリニューアルし、より一層美味しい商品を提供します。このシリーズは2010年に登場以来、素材と製造工程にこだわり、まるで出来立てのような味わいを追求してきました。手軽に焼き魚を楽しめる利便性から、多くのファンに支持されています。
新たにリニューアルされた商品は、魚種ごとに調理法を見直し、オーブンの温度管理を調整。これにより、旨みを引き出し、しっとりとした仕上がりに仕上げられています。リニューアルされるのは、以下の3品です。
新しい魚惣菜のラインナップ
1. セブンプレミアム 銀鮭の塩焼
- - 新価格: 368円(税込397.44円)
- - 発売日: 5月13日(火)から
- - 販売エリア: 全国
銀鮭に魅力的な焼き方が施されており、皮は香ばしく、身はふっくらとした絶品に仕上がっています。細かな温度設定で、銀鮭本来の旨みをしっかりと引き出しています。
2. セブンプレミアム さばの味噌煮
- - 新価格: 368円(税込397.44円)
- - 発売日: 5月20日(火)から
- - 販売エリア: 全国
さばをよりふっくらと仕上げるために、複数の味噌を使い、温度を細かく管理しながらじっくりと煮込んでいます。これにより、しっとりとした身に味噌の風味が染み込み、ご飯が進むこと間違いなしです。
3. セブンプレミアム さばの塩焼
- - 新価格: 368円(税込397.44円)
- - 発売日: 発売中
- - 販売エリア: 北海道を除く全国
さばに適した焼き方を研究し、旨味を最大限に引き出したこの商品も注目です。細やかな温度調整により、食感も良く、ジューシーな一品に仕上げています。
便利さと品質の追求
セブンプレミアムの魚惣菜は、自宅で簡単に焼き魚を楽しめるシリーズとして高い評価を得ています。これまでお客様の声を反映し、包材をパウチタイプからトレーへと変更。電子レンジで温めるだけで、すぐに食卓に一品加えられる便利さを追求しています。
さらに製造工程を見直し、より高品質で美味しい焼き魚を目指して改良しています。新商品の登場により、魚惣菜シリーズはさらに進化を遂げました。美味しさを実感できるふっくらとジューシーな魚惣菜を、ぜひご家庭でお楽しみください。
最新の情報や詳細は公式HPにて確認できますので、お見逃しなく!