秋のビュッフェ特集
2025-08-01 13:52:19

ヒルトン東京お台場で秋の味覚を満喫するビュッフェフェア開催

ヒルトン東京お台場で秋の味覚を満喫するビュッフェフェア開催



ヒルトン東京お台場では、2025年9月1日から11月16日までの期間、特別なビュッフェ「豊穣の秋&シャインマスカットスイーツフェア」が開催されます。このビュッフェでは、豊かな秋の味覚と美しいスイーツを存分に楽しむことができるため、家族連れや友人とのお出かけにぴったりです。

秋の味覚を五感で堪能



このフェアのテーマは「豊穣の秋」。新鮮な鮭、さんま、きのこ、さつまいもなど、今が旬の食材をふんだんに使ったメニューを取り揃えています。中でも特に訪れてほしいのが、香ばしい香りが引き立ち、舌鼓を打つ「秋鮭の朴葉焼き 柚子味噌風味」。柚子のさわやかさが鮭の旨味を引き立てる一品です。

さらに、旬のさんまを使った「さんまのピッツァイオーラ風オーブン焼き」は、トマトとズッキーニとの組み合わせが絶妙で、目にも美しい料理として楽しめます。その他にも、蒸し焼きにすることで風味豊かな「ジャンボなめこのカルタファータ包み」や、嬉しいヘルシーメニューである「ソルガムサラダ」など、からだに嬉しいお料理も充実しています。

デザートも充実



デザートには、山梨県から直送されるシャインマスカットを贅沢に使ったスイーツが勢ぞろい。シャインマスカットのタルトやショートケーキ、テリーヌなど、宝石のように輝くスイーツが多く並び、目を楽しませてくれます。また、洋ナシムースやかぼちゃプリンが揃い、さらに栗、さつまいも、紫芋のモンブランを食べ比べることができるのも嬉しいポイントです。

ライブステーションで出来立ての美味しさを



ライブステーションでは、お客様の目の前でシェフが調理をする様子が楽しめます。香ばしいねぎ油をかけた「鱸と香港醤油ソース」や、爽やかな香草が香る「ローストビーフのポルケッタ風」など、人気メニューが出来立てで味わえるのもこのビュッフェの魅力です。

フェア詳細と料金



このビュッフェの開催は、オールデイダイニング「シースケープ テラス・ダイニング」にて行われ、ランチとディナーの2部制になっています。詳細は以下の通りです。

  • - ランチ
- 平日:大人 6,200円/小学生 3,000円/幼児(4~6歳)1,500円
- 土日祝:大人 7,200円/小学生 3,000円/幼児(4~6歳)1,500円

  • - ディナー
- 平日:大人 7,500円/小学生 4,000円/幼児(4~6歳)2,300円
- 土日祝:大人 8,900円/小学生 4,000円/幼児(4~6歳)2,300円

また、週末限定で「シャインマスカットスイーツビュッフェ」を開催中。秋の味覚を楽しめるスイーツビュッフェは必見です。

  • - 週末スイーツビュッフェ
- 日程:2025年9月6日~11月16日の土日祝
- 時間:15:30~17:00
- 料金:大人 3,500円、小学生 2,500円、幼児(4~6歳)1,200円

お問い合わせ



メニュー詳細やオンライン予約は、ヒルトン東京お台場の公式サイトまたは電話でのお問い合わせをご利用ください。家族や友人とともに、心温まる秋のひとときを過ごしましょう!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

関連リンク

サードペディア百科事典: ヒルトン東京お台場 ビュッフェ シャインマスカット

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。