名古屋の新おでん店
2025-10-02 15:06:37

名古屋栄にオープンした新しいおでんのお店、絶品もつ煮込みを楽しもう!

名古屋栄に新オープン!こだわりの九州料理を体験しよう



名古屋の中心地で新しいグルメスポットが誕生しました。それは、名古屋栄駅から徒歩6分の場所に位置する『九州豚骨おでんと卓上もつ煮込み おすすめ屋』。2025年10月3日にオープンしたこのお店は、海鮮とおでんの食べ飲み放題という新たなスタイルを提案しています。

食べ飲み放題の豪華な海鮮メニュー


料理のスタートは海鮮から。食べ飲み放題で提供される海鮮のメニューは、以前から人気を博していた「海鮮刺身の升盛り」や「鰹の藁焼き」に加え、新たに「ビンチョウマグロの切り落とし」「赤海老刺し」「長寿貝切り落とし」など、10種類以上の豪華海鮮がラインナップされています。それぞれの素材が持つ新鮮な味わいを最大限に引き出された刺身は絶品です。また、創作料理にも力を入れており、「海鮮ユッケ」や「サーモンの青唐醤油」といったユニークなメニューも楽しめます。

極上の九州豚骨おでん


食べ放題の海鮮に加え、豚骨ベースのおでんも見逃せません。「九州豚骨おでん」は、安心と信頼の古典的な味わいを楽しむことができ、トッピングで自分だけのスタイルにアレンジできます。人気メニューの「角煮おでん」は、圧力鍋でじっくりと仕込まれた優しい口当たりが特徴です。さらに、〆としましては、豚骨スープを活用した「豚骨ラーメン」がおすすめで、最後まで満足感を提供してくれます。

卓上で楽しむ本格もつ煮込み


このお店の大きな特徴は、全席に用意された卓上コンロで調理ができること。お客様自身が作り上げる「もつ煮込み」は、白、赤、黒の3種類からスープを選べます。さらに、卓上で仕上げることができる「焚き餃子鍋」や「海鮮いろり煮込み」など、バリエーション豊かなメニューが揃っています。お通しの自家製明太高菜との相性も抜群です。

こだわりの逸品と多彩なプラン


店内の料理には、オリジナルのこだわりが詰まっています。「とろとろ黒酢すぶた」や特製にんにくソースの「ソーキフライ」など、仕込みに手間を惜しまない料理が揃い、オンラインでも予約が可能です。また、飲み会や宴会などにも対応した多様なプランをご用意しており、気軽に楽しめます。特に、5400円の飲み放題プランは、ビールに加えて豊富なドリンクを提供しており、パーティーにぴったりです。

飲み会やデートにもぴったり


『九州豚骨おでんと卓上もつ煮込みおすすめ屋』は、さまざまなシチュエーションに対応したプランを用意しており、飲み会やデート、さらには軽めの「0次会」としての利用も可能です。95円からおでんを楽しめるリーズナブルなメニューも提供しているため、ちょい飲みにも最適です。

名古屋栄を訪れた際には、ぜひこの新しいグルメスポットで、豪華なおでんや海鮮、こだわりの料理を体験してみてはいかがでしょうか。食べ放題やトッピングの楽しさが詰まった新感覚のお店として、この場所はきっと心に残る体験となることでしょう。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

関連リンク

サードペディア百科事典: おすすめ屋 九州豚骨おでん 名古屋栄

トピックス(お買い物)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。