2026年を祝う「紅」ニューイヤービュッフェの魅力
2026年の幕開けを祝い、京都センチュリーホテルでは特別なニューイヤービュッフェが開催されます。2025年12月31日(水)から2026年1月4日(日)までの期間、オールデイダイニング「ラジョウ」で、心温まる料理が楽しめる「New Year Buffet in La Jyho」が提供されます。
この特別なビュッフェでは、日本の伝統的なおせち料理から始まり、旬の食材を使った豪華な料理がいろいろと用意されています。例えば、ランチでは伊達巻やさんま昆布巻といったおせち料理が楽しめるほか、ディナーでは京都の名牛、近江牛を贅沢に使ったすき焼きも味わえます。さらに、まぐろを使用した寿司や刺身もあり、海の幸を堪能する絶好の機会です。
新春の味を楽しむ
ビュッフェメニューには、ラジョウ名物の和牛ローストビーフや、さまざまな種類のアイスクリームもラインアップされています。特に冬季限定の「蟹風味の冷製フラン」や、「鰤しゃぶ」などの温かい料理がふんだんに提供されるため、寒い冬にぴったりのメニューが揃っています。また、年越しそばや甘鯛の蕪蒸しなどもあり、新年の雰囲気を一層ひき立てます。
幸せを運ぶおせち料理
ランチ限定のおせち料理では、海老や田作り、伊勢海老など、日本の伝統的なおせち向け食材が華やかに並びます。おせちは新たな一年が幸多き年になりますようにとの願いを込めた料理で、見た目にも楽しいものばかりです。
ご家族での特別な時間
2026年に99周年を迎える歴史あるホテルで、年末年始やお祝いの集まりにぴったりのスポットです。豪華な料理を楽しみながら、家族や友人たちと特別なひとときを過ごすことができます。ランチは90分、ディナーは120分の制限がありますが、心温まる料理と共に素晴らしい時間をお楽しみください。
ビュッフェ概要
- - 期間: 2025年12月31日(水)ディナータイムから2026年1月4日(日)
- - 場所: オールデイダイニング ラジョウ(京都センチュリーホテル 2階)
- - ランチ料金: 大人9,000円、7~12歳4,800円、4~6歳3,000円
- - ディナー料金: 大人11,000円、7~12歳5,800円、4~6歳3,100円
詳細はホテルの公式ウェブサイトにて確認することができます。冬の特別なビュッフェを楽しみながら、京都の冬を心ゆくまで体感してください。
「紅」ニューイヤービュッフェは、華やかで豊かな料理が盛りだくさん。京都の風情を感じながら、新しい年を迎える特別な場所でお過ごしください。