冬のベーカリービュッフェ
2025-12-01 16:10:43

冬限定メニューで楽しむ焼き立てパンのベーカリービュッフェ

冬の特別なパン体験が待っている!



寒い冬、ホットなランチタイムを楽しむなら、相模大野駅近くにある「MONDO イタリアンダイニング」のベーカリービュッフェが必見。予約が必要なこの特別メニューでは、焼きたてパンと共に冬限定の美味しい料理が味わえます。

冬限定メニューの魅力



今回のビュッフェでは、人気のフレンチディップサンドがトリュフ風味として再登場。特製グレービーソースをかけると、贅沢感が一段とアップします。これがビュッフェの一番の自慢です。

また、新しく加わったメニューには、デザート感満載の「ショコラ&ベリーメルトフレンチトースト」が。濃厚なショコラクリームと甘酸っぱいベリーソースが絶妙に絡まり、温かいパンとの対比が楽しめる一品です。

さらに、冬野菜をたっぷり使った「冬野菜のポトフ」や、栄養価の高い「ビーツのフムス」も充実。見た目にも鮮やかで、食卓に色どりを添えてくれることでしょう。

フォカッチャのライブ感



このビュッフェでは、焼きたての高加水フォカッチャが大好評。93%の高加水生地でじっくり発酵させ、外はカリっと、中はもちもちとした食感が楽しめます。出来立てをお席までお届けしてくれるので、その魅力を存分に味わうことができます。

復活した人気メニュー



お客様の要望に応じて復活した「チーズリゾット」は、濃厚さが魅力。目の前で仕上げてくれるので、熱々の出来たてを楽しめます。冬のランチにはぴったりの人気メニューです。

デザートも特別仕様



デザートコーナーも冬の装いに進化。自分だけのパンナコッタを作成できる「体験型スイーツ」も注目です。季節のソースやトッピングを自由に組み合わせて、自分の好みのデザートを完成させる面白さがあります。

和紅茶との絶妙なマリアージュ



さらに、系列店「こがさかベイク」の和紅茶がテーブルサービスで提供され、焼き立てパンとその相性が楽しめます。お茶の香りと共に、心地よい時間を過ごすことができるでしょう。

体験型ビュッフェの楽しさ



「MONDO」のベーカリービュッフェはただの食事を超え、「焼きたて」「出来たて」「香り立つ」のライブ感をもたらしてくれます。豪華でありながらもリラックスできる空間で、冬の食材を活かした特別メニューをゆったりと楽しんでみてはいかがでしょうか。

詳細情報


  • - 期間: 2025年12月1日 (月) ~ 2026年2月28日 (土)
  • - 時間: 10:45~15:15 (2時間制、最終入店14:15)
  • - 料金: 平日:会員3,597円、一般3,927円 (税込)、土日祝:会員3,980円、一般4,309円 (税込)
  • - 所在地: 神奈川県相模原市相模大野3-8-1 小田急相模大野ステーションスクエアB館ホテル棟7F
  • - TEL: 050-1809-3660

この冬、特別なランチ体験を「MONDO」で楽しんでみてはいかがでしょうか?


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

関連リンク

サードペディア百科事典: 冬限定 MONDO ベーカリービュッフェ

トピックス(おでかけ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。