肉と海鮮の夏フェアがホテルグランヴィア大阪で開催
大阪を訪れる皆さんにお知らせしたい、素晴らしいレストランフェアがホテ...
涼やかな夏酒とのペアリングで、贅沢な食のハーモニーを体験できます。
フェアの詳細
この特別なフェアは、2025年7月1日から9月30日までの期間、肉料理と海鮮料理を組み合わせたメニューが楽しめます。メインには、日本を代表する和牛や新鮮な魚介料理が揃い、さらにそれらにぴったりのペアリングドリンクが用意されています。
鉄板焼コース
特におすすめなのが、19階鉄板焼「季流」で楽しめる鉄板焼コースです。月替わりで鹿児島黒牛や豊後牛をメインに、オマール海老や活鮑のこうバンスを味わえます。
- - ランチ: 季コース、14,500円(国産牛のコースも11,500円)
- - ディナー: 季コース、22,000円
この料理に合わせて用意された月替わりの5杯セットのペアリングワイン(フランス、カリフォルニア、イタリアの各産地)もおすすめです。
フレンチレストラン「フルーヴ」
フレンチレストラン「フルーヴ」では、日本の和牛とフランスのプロヴァンス産ロゼワインやボルドー産赤ワインとの素晴らしいマリアージュを提供します。ランチは8,500円、ディナーは18,000円で、これらの美味しさを堪能できます。
会席料理と夏酒
日本料理「大阪 浮橋」では、淡路産「鱧」や国産「鰻」、北海道産の「雲丹」など、旬の食材を使った本格会席料理を提供。お料理に合わせた日本酒3種も選べます。会席は18,000円で、涼やかな夏酒セットは3,000円です。
御膳料理
昼食限定の御膳料理「涼」では、贅沢な冷やし麺と八寸、押し寿司が楽しめ、見た目にも涼やかな一品です。価格は4,800円で、1日限定20食のため早めの予約が必要です。
サマーランチブッフェ
夏休み限定のサマーランチブッフェでは、豪快な肉料理や魚介のブイヤベースが楽しめる、カルチャー豊かな料理の数々を食べ放題で提供します。大人4,900円で、特別な夏のランチ体験をぜひ。
お得なレストラン得々チケット
さらに、2025年8月1日から、5,000円で6,000円分の食事ができる「レストラン得々チケット」の販売も開始します。500枚限定で、10月1日から11月30日まで使える特別なチケットです。家族や友人との食事に是非利用して、特別なひとときをお楽しみください。
まとめ
この夏、大阪のホテルグランヴィアでは、美味しい肉と海鮮をペアリングドリンクと共に楽しむ特別なフェアが開催されます。多彩な料理メニューやお得なチケットで、家族や友人との素敵なお食事を楽しんでください。