サーロイン食べ放題
2025-03-07 10:09:17

東京ベイ舞浜ホテルで春の食の祭典!サーロインステーキ&春の恵みビュッフェ

東京ベイ舞浜ホテルで堪能する春のディナービュッフェ



春の訪れを感じながら、美味しい料理を楽しみたい方に朗報です。2025年4月11日から6月1日まで、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートでは、「サーロインステーキ&春の恵みディナービュッフェ」が開催されます。土日のみの特別企画で、サーロインステーキを心ゆくまで味わえるこの機会をお見逃しなく!

豪華なメニューの数々



このビュッフェでは、肉料理の王様とも言われるサーロインステーキが食べ放題です。赤身肉と脂身のバランスが絶妙で、ジューシーさとともにかみしめるたびにその旨味を感じられます。さらに、春の新鮮な野菜や魚介の料理も豊富に用意されており、バラエティ豊かなメニューが楽しめます。

ライブキッチンでの体験



特に魅力的なのは、ライブキッチンで提供されるサーロインステーキ。厚い鉄板を使用しているため、肉の表面がしっかり焼き固まり、うま味が閉じ込められたままお皿に運ばれます。この独自の調理法によって、肉汁を逃さず、外はカリッと中は柔らかな絶品のステーキを味わえます。自分の好きな焼き加減で楽しむステーキをぜひ堪能してください。

メニューの一部をご紹介



  • - オードブル: 春野菜とツブ貝のサラダや、マリネサーモンのミロワール仕立てといった、一品料理も充実。
  • - 魚料理: 的鯛のソテーとオニオンカラメリーゼクリームの組み合わせや、アサリのナージュなど多彩な魚料理もお楽しみいただけます。
  • - 肉料理: 鶏モモ肉のコンフィや、仔牛肉のクリーム煮込みなど、肉好きにはたまらないラインナップ。
  • - 和食: 新じゃがとスルメイカの煮物や、アサリの炊き込みご飯もご用意。
  • - お子様メニュー: ウィンナーホットドッグからフライドチキンまで、小さなお子様も喜ぶメニューが揃っています。

春の味覚を存分に楽しむために、食欲をそそるデザートもお見逃しなく。季節感を大切にした料理が並び、見ているだけでも楽しめるビュッフェです。

詳細情報



  • - 期間: 2025年4月11日から6月1日までの金・土・日曜日(ただし5月2日~4日を除く)
  • - 時間: 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
  • - 料金: 大人6,500円、7歳~12歳4,550円、4歳~6歳3,250円(ソフトドリンクバー900円)

ご予約・お問い合わせ



ビュッフェを楽しむには事前の予約が必要です。電話047-355-1181(受付時間11:00~22:00)にて、お問い合わせを。春の食卓を彩る豪華なメニューを、家族や友人と一緒に楽しんでください!

この春、食の祭典ともいうべきビュッフェで、心に残る時間をお過ごしください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

関連リンク

サードペディア百科事典: ビュッフェ 東京ベイ舞浜 春の恵み

トピックス(おでかけ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。