スシロー肉寿司
2025-06-23 13:30:18

人気焼肉店監修!スシローの肉寿司が新登場

スシローから特別な肉寿司が登場!



新たな絶品メニューをお届け!



株式会社あきんどスシローが2025年6月25日(水)より、全国のスシロー店舗で「肉料理 二月九日」が監修した特製だれを使用した肉寿司を販売開始します。この特製だれで味わう肉寿司は、予約が2年以上待ちの超人気店の味をスシロー流にアレンジしており、肉の旨みを引き立てる絶品だれが魅力です。

大注目のメニュー



特に目を引くのは「和牛ももの炙り 焼肉だれ」。しっかりとした肉質の和牛もも肉に、肉料理二月九日が秘伝の特製だれをかけて仕上げました。この特製だれは、醤油と味噌を独自にブレンドしており、風味豊かな香りとコクを楽しむことができます。また、ビン長まぐろをたたきにした「びん長たたき にんにく塩だれ」もおすすめ。にんにくとごま油を使ったシンプルな味付けが、あっさりとしたまぐろと絶妙に絡みます。

うなぎメニューもお見逃しなく



さらに、スシローの特製だれでじっくり焼き上げた「大切りうなぎ」も見逃せないメニューです。ふんわりとした食感と香ばしさのバランスが絶妙で、タレの味も楽しめるその仕上げは、一度食べてみる価値があります。この「大切りうなぎ」は、6月25日から7月13日までの期間限定で提供されるため、早めの訪問をおすすめします。

さらに多彩な肉料理のラインナップ



スシローでは、他にも「炭焼き牛カルビ」や「うな肝軍艦」、「炭焼牛カルビとうなぎのチーズマヨ炙り」といった様々な肉と、うなぎを使ったメニューが登場します。これらは全て期間限定の商品で、各店舗の販売状況は公式アプリやホームページで確認できます。

スシローのこだわり



スシローは、40年以上にわたりお寿司の質を追求してきました。「すしに真っすぐ!」を掲げ、大切なお客さまに美味しいお寿司を提供するために日々努力を続けています。また、スシローのうなぎは、しっかり蒸してから焼く工程を経てふっくらと仕上げており、特製だれで味わうことでその本来の美味しさが引き立ちます。

予約必須の幻の焼肉店



「肉料理 二月九日」は、肉焼師・杉浦竜馬氏が腕をふるう兵庫県の焼肉店で、完全予約制。1日1組限定で数年待ちという幻の名店として知られています。スシローとのコラボによって、そんな特別な味を気軽に楽しめるチャンスです。ぜひこの機会に、スシローで特製だれの肉寿司をお試しください。

まとめ



スシローの新メニューは、大阪発の回転寿司の枠を超え、肉料理好きにはたまらない内容となっています。特製だれで味わう肉寿司や大切りうなぎ、さらにはバラエティ豊かな肉系寿司を目指して、家族や友人との楽しいひと時を過ごしてみてはいかがでしょうか。スシローで楽しい食体験をお楽しみください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 肉料理 二月九日 肉寿司

トピックス(お買い物)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。