冬ビアホールの魅力
2025-11-25 14:51:02

冬の定番!ホテルヴィスキオ尼崎で味わう忘年会新年会向けビアホール

冬の魅力満載!ホテルヴィスキオ尼崎の「冬ビアホール」



兵庫県尼崎市に位置するホテルヴィスキオ尼崎が、2025年12月1日から2026年2月28日までの間、カフェ&レストラン「ウエストリバー」にて「冬ビアホール」を開催します。この特別なビアホールは、ビール好きにはたまらない、忘年会や新年会にぴったりのイベントです。

フードメニュー:魅力的な料理の数々



「冬ビアホール」では、ビールにぴったりな料理約30種を食べ放題で楽しめます。シェフが自信を持ってオススメするメニューには、もちもちのフォーを使用した「牛すじ汁なし担々麺」や、海老とアサリの旨味が凝縮された「ピリ辛トムヤムクン」が含まれています。これらの料理は身体の芯から温めてくれるので、寒い冬の夜に最適です。

メニュー例


  • - 牛すじ汁なし担々麺: 白だしで煮込まれた牛すじとピリ辛のタレが絡んだ絶品。トッピングの白ごまやパクチーで自分好みに。
  • - ピリ辛トムヤムクン: 海鮮の深い味わいに辛さが加わった温かいスープ。
  • - 本日のパエリア: 魚介やイカスミのパエリアが楽しめる日替わりメニュー。

また、甘辛手羽先のフリットや茄子と牛すじのマカロニグラタンなど、他にも数多くのグルメが揃っています。これらの料理を食べながら、各種ドリンクを楽しむことができ、冬の夜を一層華やかに演出します。

飲み放題メニュー:選り取り見取り



ドリンクも充実しています。ビールをはじめ、焼酎、ウイスキー、ワイン、日本酒、カクテルなど約80種のアルコール類に加え、ノンアルコールビールやソフトドリンクも豊富に取り揃えています。120分の飲み放題が楽しめるのもポイントです。

期間限定メニューでお祝い気分を盛り上げよう



クリスマスや大晦日、新春にかけては、特別メニューが登場します。例えば、クリスマスには牛肉のパイ包みやデザートワゴン、大晦日には海老の天婦羅や年越しそば、新春の握り寿司など、季節感あふれる料理で祝いの場を彩ります。これらの特別メニューは、冬の宴をより一層盛り上げてくれることでしょう。

参加方法と開催概要



「冬ビアホール」の開催時間は午後5時から9時30分まで。最終入店は午後8時で、120分の制限があります。前売券は大人4,700円、小学生2,200円、幼児は無料ですので、ファミリーでの参加にも最適です。予約は事前に行う必要があるので、早めに準備をしておきましょう。

アクセスと便利な立地



ホテルヴィスキオ尼崎は、JR尼崎駅から徒歩わずか1分の便利な立地にあります。ビジネスや観光で訪れる方にも非常に利便性が高いです。神戸や大阪方面へのアクセスも良好で、冬の観光にもおすすめのスポットです。

この冬、楽しい時間を過ごすためにチームや友人との集まりを「冬ビアホール」で計画してはいかがでしょうか。美味しい料理と豊富なドリンクを楽しみながら、忘年会や新年会を盛況に祝いましょう!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

関連リンク

サードペディア百科事典: 食べ放題 ホテルヴィスキオ尼崎 冬ビアホール

トピックス(おでかけ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。