松阪牛と秋スイーツ
2025-07-17 07:03:16

贅沢な松阪牛と秋のスイーツビュッフェで幸せなひとときを

松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ



東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートでは、2025年9月5日から11月30日までの金曜日、土曜日、日曜日および一部の祝日に、「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」を開催します。特に注目すべきは、世界的に高評価を受ける松阪牛をふんだんに使用した料理と、秋の味覚を感じるスイーツが驚きの食べ放題で楽しめることです。

松阪牛の魅力


「肉の芸術品」と称される松阪牛は、霜降り肉のきめ細やかさと上品な和牛香が特徴です。その脂は手のひらで溶けるほどで、口の中でとろけるような幸福感を与えてくれます。特設された松阪牛コーナーでは、ライブキッチンで焼き上げたステーキやしゃぶしゃぶ、さらには贅沢なハンバーグやビーフシチューまで充実したラインナップが揃います。

メニューの一部


実際のメニューを見てみると、魅力的な品々が目白押しです。例えば、松阪牛もも肉のステーキは、赤身肉ならではの味わいを引き立て、柔らかくジューシーに焼き上げられています。また、松阪牛100%の粗挽きハンバーグは、肉汁たっぷりで食べ応え抜群。赤ワインとフォンドヴォーでじっくり煮込んだビーフシチューは、松阪牛の持つ深い味わいを堪能できる一品です。さらに、しゃぶしゃぶやガーリックピラフ、ボロネーズスパゲッティーなども登場し、まさに肉好きにはたまらないメニューが揃っています。

秋の味覚


もちろん、松阪牛だけでなく、秋の実りを生かしたスイーツも楽しむことができます。9月から11月にかけて、月替わりで秋のフルーツを使ったデザートが提供され、見た目にも華やかなスイーツが食欲をそそります。ブドウショートケーキや渋皮栗のショートケーキ、そしてイチゴショートケーキなど、四季折々の幸せを感じることができる秋の味覚スイーツの数々をお楽しみください。

開催概要


  • - 場所: 東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート オールデイダイニングカリフォルニア
  • - 期間: 2025年9月5日~11月30日(毎週金・土・日、及び祝日)
  • - 時間: ①17:00~ ②19:00~(各100分制)
  • - 料金: 大人 8,800円、7歳~12歳 6,160円、4歳~6歳 4,400円

特別なディナーは事前予約が推奨されています。秋の夜に、家族や友人と共に、贅沢なお食事を堪能してみてはいかがでしょうか。おいしい食事は人々を幸せにする素晴らしい機会です。このビュッフェで、心温まるひとときを過ごしてください。予約はお早めに!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

関連リンク

サードペディア百科事典: ビュッフェ 松阪牛 秋の味覚

トピックス(お買い物)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。