冬の味覚が楽しめる特別コース!
冬が到来するとともに、心も体も温まる美味しい料理が恋しくなります。そんな季節にぴったりなのが、株式会社Brand Bank Companyが運営する「北海もんじゃ×鉄板焼き KIBORI」で始まる『生ラムジンギスカン&もんじゃコース』です。2025年12月9日から2026年1月31日までの期間限定で提供されるこのコースは、北海道の味覚を贅沢に楽しむことができます。
コースの詳細
この冬の特別コースは、ジンギスカンとして知られる“生ラム”をメインに据えています。新鮮な生ラムを店内の鉄板で豪快に焼き上げると、肉のジューシーさと柔らかさが引き立ちます。そして、KIBORI自慢のモダンなもんじゃ焼きが、皆さんのお食事を一層引き立てます。選べるもんじゃ焼きは、仲間や家族とシェアするのにもぴったり。さらに、+1,000円で生ラムと新鮮な季節野菜の食べ放題もオプションとして用意されていますので、食べごたえ満点の楽しい体験を満喫することができます。
メニュー内容
- - ラムジンギスカンと旬の野菜(もやし、かぼちゃ、玉ねぎ、トウモロコシ)
- - お好みのもんじゃ焼きの選択肢
- 王道の明太もちもんじゃ(チーズトッピング付き)
- 鮭のちゃんちゃん焼き風もんじゃ
- インカの目覚めのカルボナーラもんじゃ
このコースは2時間の飲み放題が付いて5,500円(税込)で、冬の特別な夜を演出します。家族や友人と一緒に、心ゆくまで北海道の美味しさを楽しむことができます。
KIBORIの魅力
「北海もんじゃ×鉄板焼き KIBORI」は、創業50年の北海道ダイニングが監修する新しいレストランの形です。東京にいながら、北海道の魅力を直に感じられるように工夫が凝らされています。今年は特に、道産の食材を使用した「北海もんじゃ」と、北海道産和牛を使った豪快な「鉄板焼き」が看板メニューとなっています。新宿の歌舞伎町にあるこの店舗は、訪れることで一気に北海道の雰囲気に包まれることができるスポットです。
さらに、店内には日本中から集めた1,000頭の木彫りの熊が飾られており、写真スポットとしても人気があります。開放感あふれる空間で、美味しい料理とともに楽しい時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
店舗情報
KIBORIの詳細は以下の通りです:
- - 住所:東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル7F
- - 電話:03-5292-5546
- - 営業時間:
- 月~金:15:00~23:00(L.O.22:15)
- 土日祝:12:00~23:00(L.O.22:15)
- - 定休日:なし(年末年始も営業中)
- - 席数:70席
友人や家族と共に、KIBORIでしか味わえない冬限定の美食を堪能し、特別な思い出を作りましょう!