家族で楽しむ!松阪牛蟹握り寿司の食べ放題ビュッフェ
2025年のゴールデンウィークに、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートで開催される「松阪牛も蟹も握り寿司も食べ放題」スーパーディナービュッフェが注目を集めています。このおいしいイベントは、家族で楽しむ特別な時間を提供してくれます。開催期間は5月3日から6日。美味しい食材を贅沢に使用した多彩なメニューが用意され、食べ放題で楽しむことができます。
豪華なメニューの数々
このビュッフェでは、松阪牛を使った料理が豊富に並びます。「肉の芸術品」と称される松阪牛は、その品質の高さで有名です。シンプルなステーキから、ハンバーグやすき煮風煮込みまで、さまざまな調理法で松阪牛の魅力を満喫できるメニューが展開されます。その他にも、ズワイ蟹を使用した料理や海鮮握り寿司、ミニ鰻丼など、多彩な品々が buffet-style で楽しめます。
具体的なメニュー例
- 松阪牛100%ハンバーグ
- 松阪牛赤ワイン煮込みブルギニョン風
- 松阪牛ガーリックピラフ
- 本ズワイ蟹の流氷盛り
- シンプルな茹でズワイ蟹
- 海鮮握り寿司を3貫盛りで提供
- 網走湖産ワカサギのエスカベッシュ
- 愛媛県産真鯛のカルパッチョ
この他にも、新鮮な野菜や魚介類を用いたサラダ、和食、イタリアンなど、豊富な料理が楽しめます。お子様向けには、ミニチーズバーガーやスパゲッティーナポリタンなど、子どもたちが喜ぶメニューも用意されています。
家族団らんの時間を楽しんで
このビュッフェは、家族や友人と一緒に円卓を囲んで食事を共有する素晴らしい機会です。美味しい料理を楽しみながら、自然と会話も弾むことでしょう。また、ライブキッチンで提供される調理風景は、特別な体験を演出し、より一層食事の楽しみを引き立ててくれます。
参加方法
会場は「オールデイダイニングカリフォルニア」または「宴会場」で行われ、どちらかは選ぶことができません。予約は人気なため、早めに行っておくことをおすすめします。入店時間は①17:00、②19:00からとなっており、それぞれ100分制となっています。料金は大人9,800円、子ども(7歳~12歳)6,900円、4歳~6歳は4,900円(いずれもソフトドリンクバー付き)です。
詳細情報
特別なこのビュッフェは、家族や友人と一緒に素晴らしい食の体験を楽しむのにぴったりです。予約・お問い合わせは、オールデイダイニングカリフォルニアのTEL:047-355-1181(受付時間は11:00から22:00)まで。ゴールデンウィークの特別な思い出を、東京ベイ舞浜ホテルのビュッフェで作りましょう!