美味しい肉とビールの祭典が高崎で開催!
食欲をそそる香りとともに、2025年8月10日、群馬県高崎市にあるホテルメトロポリタン高崎にて『Summer Viking2025 -肉とビールの夏時間-』が実施されます。このイベントでは、上州和牛や上州麦豚、赤城どり、さらには上州ジビエといった、群馬の厳選された肉料理が楽しめる特別な一日です。
開催概要
- - 開催日時: 2025年8月10日(日) 17:00~20:00(最終入場19:00)受付開始は16:30より。
- - 場所: ホテルメトロポリタン高崎 6階「丹頂」
- - 料金: 大人¥7,500(早割¥6,500、7月31日までに予約)、小学生¥3,000、未就学児¥2,000、3歳以下は無料。すべての料金には消費税・サービス料が含まれています。
この日は、着席ブッフェ形式で料理が提供され、また飲み放題も含まれています。日常を忘れ、美味しい料理を楽しむための最高の環境が整っています。
メニューのご紹介
イベントで楽しめる料理の一部を紹介します。特に注目すべきは群馬の銘柄肉を使用したメニューです。
- 上州和牛のグリル レホールソース
- 上州和牛三角バラのロースト エスニック風
- コンニャク入りオリジナルカレー
- 上州麦豚のロースト メープルマスタードソース
- 骨付き豚もも肉のグラッセ パイナップルソース
- 日本鹿の赤ワイン煮 リヨン風
- 日本鹿のミートソーススパゲティ
- 日本鹿のパテ
- 赤城どりほぐし入り鶏白湯ラーメン
他にも、仔羊のソテや群馬県産食材をふんだんに使った多彩なメニューが揃っています。
飲み放題メニュー
もちろん、ビールや焼酎、ワインなどの飲み放題もあり、夏の夜にぴったりな内容です。生ビールやノンアルコールビール、カクテルも用意されていて、家族や友人と一緒に楽しい時間を過ごせることでしょう。
予約方法
参加希望者はお電話またはホテルの公式サイトからの予約が可能です。電話番号は027-326-7982(宴会予約10:00-19:00)で、詳細は以下の公式サイトにも記載されています。
ホテルメトロポリタン高崎公式サイト
注意事項
このイベントは人気のため、早めの事前予約が推奨されます。予約の締め切りは8月5日ですが、定員に達した場合はその前に終了することがあります。また、参加費は当日受付にて現金またはクレジットカードでお支払いいただけます。
ぜひ、この機会に群馬の豊かな食材とビールを楽しみにホテルメトロポリタン高崎にお越しください。美味しい夏の思い出を作りましょう!