初夏のしゃぶ葉フェア
2025-05-08 11:52:20

牛たん食べ放題が帰ってきた!初夏のしゃぶ葉フェアの楽しみ方

しゃぶ葉の初夏の牛たんフェアが復活!



2025年5月15日から、株式会社すかいらーくレストランツが展開するしゃぶ葉で「初夏の牛たんフェア」が開催されます!昨年、320万皿もの牛たんを提供した超人気企画が今年もね、倍増のメニューで帰ってくるのです。
牛たんを思う存分楽しむチャンスに、お楽しみが広がります。

注目ポイント



1. 牛たんとレモンハーブの新コンビ
今年も大人気の「レモンハーブだし」が復活。爽やかな味わいは、初夏の暑さにぴったりです。牛たんと共に味わうことで、最強の組み合わせが完成します。

2. 新たな味わい「仙台風コクまろ味噌だし」
しゃぶ葉ファンが考案した新しい味噌だしも見逃せません!仙台名物の牛たん焼きをイメージした、とろみのある濃厚なスープで、牛たんとの相性は抜群。こちらは、試食会で集まったお客さまの声をもとに開発されました。

3. 檸檬堂の復活と特別キャンペーン
お食事中にオリジナルのレモンサワーを楽しむこともできます。さらに、すかいらーくお食事券や檸檬堂アソートが当たるキャンペーンも行われます。

フェアの詳細



  • - 開催期間: 2025年5月15日(木)から7月中旬まで
  • - 販売店舗: しゃぶ葉全店
  • - 対象メニュー: 牛たん食べ放題コースおよび牛たん&国産牛食べ放題コース

牛たんの楽しみ方



しゃぶ葉独自の牛たんを心ゆくまで楽しめるこのフェアでは、様々な味のだしをぜひお試しください。

  • - 香ばしい「レモンハーブだし」
レモンの酸味とハーブの香りがし、牛たんとの相性も抜群。中華麺を入れて冷やしレモンラーメンにして〆の一皿としても楽しめます!

  • - 人気の「仙台風コクまろ味噌だし」
濃厚で深い味わいの味噌だしで、牛たんとにんにくとの相性は最高です。ぜひ味噌ラーメンとしてアレンジして楽しんでみてください。

おすすめのアレンジ



1. 薬味やたれでオリジナルの楽しみ方を: 事前に用意された薬味コーナーで、自分好みの味付けを楽しみましょう。
2. 野菜を巻いて食感を楽しむ: 湯がいた小ねぎを牛たんで巻いて、シャキシャキ感を楽しんでください。
3. 香ばしい食材を活かした〆: 残っただしで味噌雑炊や味噌とろろうどんを作って、新たな味を堪能できます。

終わりに



今年の初夏のしゃぶ葉フェアは、牛たんを楽しむ絶好の機会です。特別な時間を家族や友人と過ごし、心温まるお食事をお楽しみください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

画像21

関連リンク

サードペディア百科事典: しゃぶ葉 牛タン食べ放題 初夏フェア

トピックス(おでかけ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。