春の味覚祭り
2025-03-10 13:52:17

新たな春の味覚!スシロー「春得祭 第一弾」で楽しむお得な海の幸

新たな春の味覚をスシローで楽しむ



春の訪れと共に、スシローが開催する「春得祭 第一弾」。この特別なイベントでは、大人気の「大切り厳選まぐろ赤身」と、とろりとした食感が魅力の「とろサーモン」を税込110円から楽しめるチャンスを提供します。期間限定で新たに登場するメニューも見逃せません!

スシローのこだわり


スシローは「すしに真っすぐ!」という理念のもと、40年以上にわたり新鮮で美味しい寿司を提供し続けています。「大切り厳選まぐろ赤身」は、特に厳選された40Kg以上の大型めばち鮪のみを使用し、スシロー独自の基準をクリアした魚を仕入れています。これにより、濃厚で旨みたっぷりの味わいを実現しています。さらに、温塩水で解凍することで、鮮度とテクスチャーを保ったまま提供されます。

お得な春メニュー


「春得祭 第一弾」は、3月12日(水)から全国のスシロー店舗でスタート。この期間、まぐろの旨みが存分に楽しめる「大切り厳選まぐろ赤身」に加え、「とろサーモン」が税込110円で味わえます。特に、サーモンのハラス部分を使用した「とろサーモン」は、脂のりが良く、一口食べるとそのとろける食感に虜になること間違いなし。

このフェスティバルでは、他にも春の味覚を楽しむ新商品が次々と登場します。実際、今春の目玉は「活〆桜鯛」と「生しらすと生桜えび軍艦」。特に「活〆桜鯛」は、九州や三重、四国の養殖場で育てられた新鮮な真鯛を使用しており、一度も冷凍せず生の状態でお届けします。このこだわりの調達方法により、豊かな食感とともに、新鮮な旨みを堪能できます。

そして、「生しらすと生桜えび軍艦」は、駿河湾産の新鮮なしらすと桜えびを隈なく味わえる贅沢なメニューです。生しらすのプルプルとした食感と、桜えびの甘みが互いに引き立て合うハーモニーは、春ならではの味覚です。

お得な機会をお見逃しなく!


「春得祭 第一弾」の商品は、限定数販売となっており、完売次第終了となりますので、早めの訪問をおすすめします。また、各店舗によって販売状況が異なるため、事前にアプリやHPで確認することが大切です。

この春、スシローで心地よい風を感じながら、新鮮で贅沢な海の幸を心ゆくまで楽しみましょう。家族や友人とともに、素敵な春の食体験をお楽しみください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 海の幸 春得祭

トピックス(お買い物)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。