神戸の贅沢ビュッフェ
2025-08-26 14:06:28

神戸で贅沢な北海道の味を楽しむビュッフェ晩餐会のご紹介

神戸ポートタワーホテルで味わう贅沢な北海道料理



神戸ポートタワーホテルが運営する「The HARBOR Buffet Dining」では、2025年9月1日から30日まで、魅力的なビュッフェ「旅するバイキング第3弾 北海道大収穫祭」を開催します。贅沢な海産物やエキサイティングな料理が楽しめるこのビュッフェは、特に北海道の美味しさを存分に味わいたい方にぴったりです。

北海道の厳選食材を使用した料理



このバイキングでは、海鮮浜焼きやジンギスカン、さらにラクレットチーズといった、北海道の名物料理を様々に楽しむことができます。特に帆立、海老、イカ、鮭とばといった新鮮な海産物をふんだんに使った海鮮浜焼きは、ただの食事を超えた贅沢な体験です。香ばしい香りが広がり、食欲をそそること間違いなし。

さらに、ライブキッチン形式で目の前で調理されるジンギスカンや十勝名物の豚丼は、アツアツの状態で楽しめるのが嬉しいポイントです。各料理はその日の新鮮な食材を使い、常に変わるため、来るたびに新たな発見があります。

自分だけの海鮮丼を作る楽しみ



自分好みの海鮮丼を作ることができる「ミニ海鮮丼」コーナーでは、新鮮なマグロやサーモン、海老などを選び、パフェグラスに盛り付けて、見た目も楽しめる一品を創り出せます。家族や友人と一緒に、インスタグラム用の映える料理に挑戦するのも楽しみですね。

多彩なデザートもご用意



食後のデザートも見逃せません。北海道の夕張メロンゼリーやミルクプリンなど、北海道ならではのスイーツを取り揃えており、食事の締めくくりにぴったりです。

幅広い年代のお客様に最適なメニュー



このビュッフェは、料理の種類が豊富で、洋食、和食、デザートが幅広く取り揃えられているため、年齢を問わず誰でも楽しめます。特にシニアやお子様にも配慮されており、安心してご利用いただけます。

神戸の美しい景観の中で楽しむ食事



神戸ポートタワーホテルのバイキングレストランは、洗練された雰囲気の中で食事が楽しめるのが特徴です。広い席配置と柔らかな照明で、ゆっくりとしたひとときを過ごせます。大切な人との特別な時間や、家族での食事会にぴったりです。

詳細情報



  • - 名称: 旅するバイキング第3弾 北海道大収穫祭
  • - 開催場所: The HARBOR Buffet Dining(神戸ポートタワーホテル2階)
  • - 提供期間: 2025年9月1日〜30日
  • - 料金:
- 平日ランチ: 大人3,300円(シニア3,000円)
- 土日祝ランチ: 大人3,600円(シニア3,300円)
- ディナー: 大人4,400円(シニア4,000円)
  • - 営業時間: ランチ 11:30-15:00(L.O.14:30)/ ディナー 17:30-21:00(L.O.20:30)

贅を尽くしたこのビュッフェで、北海道の旬の味を心ゆくまで堪能してみてはいかがでしょうか。家族や友人との特別な時間を彩る素晴らしい食体験があなたを待っています。

公式サイト: 神戸ポートタワーホテル


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

画像21

関連リンク

サードペディア百科事典: ビュッフェ 神戸ポートタワーホテル 北海道大収穫祭

トピックス(おでかけ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。