春を味わう!神戸でのおいしい世界旅行
2025年4月から5月にかけて、神戸三宮の東急REIホテル内にあるレストラン「トリコ」で、特別な食べ放題ランチプランが展開されます。「\世界を旅する/食べ放題ランチプラン -2025春-」と題し、イタリア、ドイツを含む5カ国の美味しいメニューが勢揃い。
多国籍料理の魅力
このランチプランでは、各国の代表的な料理が楽しめるのが大きな魅力です。イタリアの名物である「ミラノ風ポークカツレツ」は、パルメザンチーズを配合したクリスピーな衣が特徴。香ばしく焼き上げられたカツレツは、フレッシュトマトのケッカソースでさわやかな味わいに仕上がっています。また、ドイツからはジューシーな約16cmのロングソーセージとザワークラウトが登場。発酵キャベツの新鮮な酸味がホッとするひとときを提供してくれます。
さらに、イギリスの「フィッシュ&チップス」やハンガリーの「グーラッシュ」も味わえます。特にハンガリーのグーラッシュは、パプリカを使った風味豊かな牛肉のシチューで、心温まる一品です。そして、フランス産赤ワインソースで仕上げられたトリコ自慢のサーロインステーキも絶品。このように、各国の特色が存分に詰まった料理が楽しめるのは、まさに春の特別なはずです。
食べ放題で満足度UP
トリコの食べ放題プランは、全てのメイン料理を通常の半分のサイズにして提供し、90分の間にオーダー毎にお好きな2種類を選ぶことができます。これにより、お手軽に多様な料理を楽しめるのが嬉しいところ。もちろん、サラダバーやデリ、スープ、パン、デザート、ドリンクバーも完備しており、思う存分お楽しみいただけます。
土・日・祝日にはカレーがラインナップに加わり、ますます魅力アップ。さらに、ご予約特典として、WEB予約をした方には10%の割引や、利用の前日17時までに予約した方に「カタラーナ」がサービスされます。
なお、カタラーナについて
カタラーナは、スペインのカタルーニャ地方の伝統的なデザートで、春らしさを感じさせるオレンジ風味がアクセント。表面はキャラメリゼされてパリパリ、中身はとろりとした食感が楽しめ、ほろ苦さと甘さが絶妙なバランスを生み出しています。
料理とともに旅する雰囲気
食事の際は、落ち着いた木の温もりが感じられる店内でランチを楽しむことができます。大きな窓からは快適な光が差し込み、心地良い時間を過ごすことができます。春を感じながらのランチタイムは、家族での楽しいひとときや友人と過ごす特別な食事にぴったりです。
次回もお楽しみに
「\世界を旅する/食べ放題ランチプラン」は、2025年の6月と7月、そして8月から9月までの第二弾、第三弾も予定しているとのこと。これからも続くおいしい世界旅行に、ワクワクが止まりません!
春を迎え、特別な食の体験を楽しむために、ぜひ神戸三宮の「トリコ」を訪れてみてください。