ロイヤルパークホテルが贈る「ゴールデンウィークフェア」
2025年4月26日から5月6日までの期間、東京の日本橋に位置するロイヤルパークホテルが特別なレストランフェアを開催します。このイベントでは、さまざまな料理が楽しめる特別メニューを用意し、家族全員が楽しめる機会を提供します。1Fのシェフズダイニング「シンフォニー」では、洋食ブッフェをはじめ、B1Fの中国料理「桂花苑」ではオーダーブッフェが登場。さらに、20Fの鉄板焼「すみだ」では贅沢な鉄板焼き食べ放題が楽しめるのです。特に、子供向けのお菓子つかみ取りの特典もあり、子供たちが喜ぶこと間違いなし!
洋食ブッフェ「和牛ローストビーフの豪華メニュー」
シンフォニーでは、ジューシーな和牛ローストビーフがメインのブッフェが自慢です。特製のトリュフ醤油や九州醤油、グレービーソースと共に、ローストビーフ丼やサンドイッチとしても楽しめます。特にディナータイムには、シェフが目の前で焼き上げるポークのカービングサービスもあり、ライブ感あふれる体験が待っています。
また、新鮮な野菜とトッピングが揃うパワーサラダ、濃厚な味わいのポークスペアリブ、チキンとトマトのドリアなど、幅広いメニューが並んでいます。デザートにはお子様に人気のチョコレートファウンテンをはじめ、ショートケーキやプリン、パンナコッタなど、多彩なスイーツも用意されています。更に、5月4日から6日にはバルーンアーティストによる楽しいイベントも実施予定です。家族揃っての visita が待ち遠しいですね。
中華料理を楽しむ「桂花苑のオーダーブッフェ」
ホテル内のB1Fにある桂花苑では、海老や蟹、帆立などの魚介料理を含む多彩な料理が楽しめるオーダースタイルのブッフェが誕生します。北京ダックをはじめ、和牛や豚肉のアラカルトもいただけ、フカヒレや鮑料理の贅沢も加わります。自分の好きなメニューを選び、自分だけの豪華な食事を楽しめるこのスタイルは特におすすめです。
鉄板焼「すみだ」での贅沢なひととき
ホテル最上階に位置する鉄板焼きレストラン「すみだ」では、国産牛ヒレやサーロインを含むお肉が食べ放題。サラダバーも付いており、オマール海老や帆立貝のソテーも一皿ずつ提供される豪華さです。お子様にはふわふわの和牛ハンバーグを目の前で焼き上げるサービスもありますので、家族全員が楽しめることができます。
終わりに
ロイヤルパークホテルの「ゴールデンウィークフェア」は、美味しい料理を存分に楽しめるお得な機会です。お子様から大人まで、家族全員が楽しめる素敵な思い出を作りに、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。詳細は公式サイトをご覧ください。