ゴールデンウィークの特別企画:ステーキ食べ放題
2025年のゴールデンウィーク、ホテル日航立川 東京では大人気の「ステーキ食べ放題」イベントが開催されます。この特別なイベントは4月25日から5月6日までの12日間限定で行われ、家族や友人との素敵なひとときを提供します。
おいしさを堪能!
レストラン「All Day Dining 紗灯」では、シェフが熟練の技で焼き上げたオーストラリア産のサーロインステーキを食べ放題で楽しむことができます。赤身の肉質は食べ応え十分で、脂っぽさが少ないため、幅広い年代のお客様に喜ばれています。また、飽きずに楽しめるよう、様々な自家製のガーリックソースやサイドメニューも用意されており、青豆のブランマンジェやパプリカとにんにくのスープ、ビーフカレーなどの多彩な選択肢が楽しめます。
お得な宿泊プランも
食べ放題のディナーだけでなく、朝には和洋のブッフェが楽しめる宿泊プランもご用意。夕食にステーキ、朝食に40種類以上のメニューが付くこのプランは、遠方からの訪問者にも最適です。お得な価格で本格的な食体験を満喫できるチャンスをお見逃しなく!
詳細情報
イベントの開催期間は2025年4月25日(金)から5月6日(火・休)まで。利用時間はランチとディナーともに2部制となっており、各部90分の制限があります。大人料金は6,500円、小学生は3,500円、幼児(4歳以上)は1,500円と、家族での利用にも優しい設定が魅力です。特に、3歳以下のお子様は無料で参加できるのも大きなポイントです。
予約方法
この特別企画の予約は、公式ウェブサイトや電話で可能です。予約が早いほど、確実に席を確保できますので、計画を立てて訪問を検討されることをおすすめします。
最後に
ホテル日航立川 東京での「ゴールデンウィークステーキ食べ放題」は、より良い思い出づくりのための絶好の機会です。この贅沢な食体験を通じて、大切な人たちとの絆を深められることでしょう。ぜひこの機会に、自分自身と愛する人たちのために、美味しいステーキと共に特別なひとときをお過ごしください。