ヒルトン東京お台場「ノスタルジック サマーグルメフェア」のご紹介
2025年5月1日から、ヒルトン東京お台場で「ノスタルジック サマーグルメフェア」がスタートします。この特別なビュッフェフェアでは、オールデイダイニング「シースケープ テラス・ダイニング」で、懐かしの料理を楽しむことができます。夏の家族や友人との集まりにぴったりのこのフェアでは、世代を問わず愛されるメニューが揃います。
フェアのハイライト
このビュッフェは、第1弾と第2弾の2つのフェーズに分かれています。第1弾は、5月1日から6月30日まで、アメリカのダイナーフードをテーマにした料理が提供され、第2弾は7月1日から8月31日まで、日本のレトログルメに焦点を当てます。さらに、大阪で開催された1970年の国際博覧会にちなんだ料理も登場するので、お楽しみに。
第1弾のメニュー紹介
- - バッファローチキンウイング:ニューヨーク州発のスパイシーなチキンウイング、甘辛ソースで仕上げられたこの料理は、特にディナータイムに楽しめます。
- - アボカドハンバーガー:クリーミーなアボカドと爽やかなサルサソースをトッピングしたジューシーなビーフパティのハンバーガー、皆で分け合って楽しむのに最適!
- - カウボーイキャビアとチリコンカンのピッツァ:豆や野菜たっぷりのスパイシーなピザ。アメリカ南部の家庭料理の味わいを再現しています。
- - ショートケーキ アメリカ国旗:いちごとブルーベリーで星条旗を模った、見た目も楽しいデザートです。
- - クリームソーダ風前菜:爽やかな青りんごゼリーとホタテで、クリームソーダをイメージしたおしゃれな前菜。
特別メニュー
さらに、国際博覧会にちなんだ特別メニューでは、様々な国の味をお楽しみいただけます。
- - 月の石ハンバーグ デミグラスソース(アメリカ館)
- - ミラノ風チーズ焼きスパゲッティ(イタリア館)
- - マトンカレー(ニュージーランド館)
これらの料理は、シェフの工夫によりアレンジされ、訪れる人々の記憶に残る味を提供します。
フェアの詳細
開催期間:
- - 第1弾:2025年5月1日~6月30日
- - 第2弾:2025年7月1日~8月31日
場所:シースケープ テラス・ダイニング(2F)
時間:
- - ランチ:平日11:30~15:00、土日祝11:30~13:00, 13:30~15:00, 15:30~17:00(各90分制)
- - ディナー:平日17:00~21:00、土日祝17:30~19:00, 19:30~21:00(各90分制)
料金(税込):
- - ランチ:平日大人6,200円、子供3,540円
- - ディナー:平日大人7,200円、子供4,200円
お問い合わせ:
ご予約は、電話(03-5500-5580)または公式サイトから可能です。
この夏は、ヒルトン東京お台場で懐かしの美味を堪能し、心温まるひとときをお過ごしください。家族や友人との特別な時間をぜひお楽しみください。