スシロー新メニューご紹介
大阪発の回転寿司チェーン、スシローがまた新しい魅力的なメニューを展開します。2025年11月12日(水)から始まるのは、鮪の王様とも称される「本鮪」の中とろを大切りで楽しむ「大切り本鮪中とろ」と、濃厚な旨みが特徴の「濃厚うに包み」です。これらの新しいおすしは、財布にも優しい価格で提供されるため、家族みんなで楽しめること間違いなしです。
大切り本鮪中とろとは?
「大切り本鮪中とろ」は、スシローの新メニューの主役として登場。通常は税込180円から提供される本鮪中とろが、今なら大きくカットされ税込160円から楽しめるという驚きの価格です。中とろの特徴である香りや旨み、脂のバランスは、グルメな方々をも唸らせる一皿となっています。この機会に本格的な寿司をお手軽に味わえるのは、まさにスシローならではの魅力です。
濃厚うに包みの絶品体験
もう一つのおすすめ、新物の「濃厚うに包み」は、天然うみにこだわった逸品です。贅沢に包まれたうには、濃厚な旨みととろりとした食感がポイントで、口に入れた瞬間にその豊かな香りと甘みが広がります。このメニューも税込180円からの提供となっており、11月12日から2026年1月6日(火)まで楽しむことができます。
その他の新商品も見逃せない!
また、スシローでは「ジャンボとろサーモン」や「びんとろ」、「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」など、多彩な新メニューが登場します。サイドメニューでは、うにを使った贅沢な「濃厚うにまぜそば」が提供される予定。このように、スシローの新作は海の幸をたっぷり堪能できる内容になっています。
ぜひお近くの店舗で楽しもう
「すしに真っすぐ!」をモットーに、スシローはこれからも高品質なおすしを提供し続けることでしょう。この絶好の機会に、新しいメニューをぜひお近くのスシローで試してみてはいかがでしょうか?
注意事項
- - スシロー To Goや京樽・スシローでは取り扱っておりません。
- - 販売状況によっては、公式アプリやHPで最新情報を確認しましょう。
この新メニューで、家族や友人と共に特別な食体験を楽しんでください。