春の美食が楽しめるホテル日航大阪のブッフェ情報
大阪の中心地、心斎橋に位置するホテル日航大阪では、3月1日から5月31日までの期間、カフェレストラン「セリーナ」にて「春の食彩グルメシーフード」ブッフェが開催されます。このブッフェは、冬を越えた新鮮な魚介や旬の野菜を贅沢に使用した料理が魅力です。
シニア特典
特に嬉しいのは、65歳以上の方を対象にしたシニア料金。平日は500円、土日祝日では1,000円が割引されるため、気軽に美味しい食事を楽しむことができます。家族や友人との楽しい時間を過ごす絶好のチャンスです。
バラエティ豊かなメニュー
ブッフェでは、シェフパフォーマンスコーナーが特におすすめ。ランチタイムには、月替わりで「にぎり寿司三種」や「海の幸と春野菜のフリット」を楽しむことができます。ディナーでは、国産牛サーロインステーキの豪華なメニューも登場し、贅沢なひとときを提供してくれます。また、ランチでもステーキを楽しみたい方には100gのオプション(1,800円)があります。
季節の味覚を満喫しよう
ブッフェコーナーには、シーフードサラダやカツオのタタキカルパッチョ、北海道産帆立貝のトマトグラタン、春キャベツと厚切りベーコンのペペロンチーノパスタ、白身魚のオーブン焼きなど、春ならではの味覚が豊富に用意されています。パティシエによる多彩なスイーツも食後の楽しみとして、特別なひとときを演出します。
イベント詳細
このブッフェは、特別な食体験を提供し、味わう楽しさだけでなく、ビジュアルでも楽しませてくれます。提供時間は、ランチが11:30から14:30、ディナーが17:30から20:30(土日祝は17:00から)で、ランチは最大90分、ディナーは最大120分の利用が可能です。
料金プラン
幼児(未就学4歳以上) | 1,250円 | 1,250円 |
---|
※3歳以下のお子様は無料です。
ご予約・お問い合わせ
カフェレストラン「セリーナ」への予約は、直通電話06-6244-1036まで。営業時間は朝6時45分から夜9時まで、ラストオーダーは20時30分です。
ホテル日航大阪について
ホテル日航大阪は、1982年に開業し、以来40年以上にわたり多くのゲストをおもてなししてきました。御堂筋に位置し、心斎橋駅直結の便利な立地により、観光やビジネスの拠点として利用されています。客室や料飲施設、宴会場など多彩な施設を備え、様々なシーンでお客様の喜びをサポートしています。
この機会に、ぜひ春の美食を楽しみに本ホテルを訪れてみてはいかがでしょうか?