ウェスティンホテル横浜の春のブッフェ
新世代のライフスタイルホテル、ウェスティンホテル横浜では、2025年3月1日より、特別な春のブッフェを楽しむことができます。このブッフェでは、北海道産の新鮮な食材を贅沢に使用し、旅行者から地元の人々まで幅広く楽しめるメニューが揃っています。無垢な自然の恵みを楽しめるこの特別な機会をお見逃しなく!
北海道の恵みが彩るデザートブッフェ
3階の「ブラッスリー・デュ・ケ」では、北海道の美味しいクリームやチーズをたっぷりと使用したデザートブッフェが楽しめます。特に、生クリームを用いた苺のショートケーキや濃厚なベイクドチーズケーキは、そのクオリティの高さに驚かされることでしょう。これらの逸品は、ペストリーシェフの繊細な技が光るスイーツばかり。甘いものが好きな方にはたまらないラインナップです。
さらに、春の訪れを感じさせる桜フレーバーのスイーツも期間限定で登場します。ぜひ、季節感を満喫しながら、いろいろなスイーツをお楽しみください。
【デザートブッフェの詳細】
- - 期間: 2025年3月17日(月)から5月25日(日)
- - 時間: 15:00~17:00(L.O. 16:30)
- - 料金: 大人6,200円 / お子様(4-12歳)3,100円
- - 予約: 045-577-0870
ハーバー・ディライトランチブッフェ
「ハーバー・ディライト」ランチブッフェでは、北海道から直送された新鮮な魚介類を使ったブイヤベースを岐阜し、帯広の名物豚丼をアレンジしたポークドリアなど、北海道と神奈川の食材が融合したメニューをご用意しています。特に、平日にはメインディッシュを選べるセミブッフェスタイルでの提供となり、週末はフルブッフェを楽しむことができます。
デザートメニューも豊富に取り揃えており、北海道産チーズを使用したクリームブリュレや桜フレーバーのスイーツが楽しめます。これらは、春を感じる特別なひとときを演出してくれることでしょう。
【ランチブッフェの詳細】
- - 期間: 2025年3月1日(土)から5月25日(日)
- - 平日: 11:30~14:30(L.O. 14:00)
- - 土日祝: フルブッフェ形式
- - 料金: 平日 6,400円 / 土日祝 7,500円
特別なディナーコースとデザートトローリー
夜は、特別なディナーコースが登場します。新鮮な魚介のブイヤベースやポークドリアなどがメイン料理として用意され、デザートはその場で選ぶことができるデザートトローリーサービスがあります。これにより、しゃきっとした食欲を満たすことができるでしょう。
【ディナーコースの詳細】
- - 期間: 2025年3月1日(土)から5月25日(日)
- - 時間: 17:30~22:00
- - 料金: 3品コース6,000円 / 4品コース9,000円
地ビールセレクション
ブッフェ開催期間中は、北海道の厳選されたクラフトビールもお楽しみいただけます。北海道ならではの個性豊かなビールをお食事と共にゆったりと堪能してください。
まとめ
北海道の恵みをふんだんに使用したブッフェを通じて、新しい春の風を感じてみませんか?ご家族や友人と一緒に、特別な食のひとときを楽しむために、ぜひウェスティンホテル横浜に足を運んでください。