年末年始を彩るスシローの厳選食材が手軽に楽しめる!
年末年始は特別な食事を家族で過ごしたいもの。その願いを叶えてくれるのが、スシローが提供する厳選素材の数々です。株式会社あきんどスシローは、11月4日(火)より『スシロー市場』の予約を開始し、12月1日(月)からは全国のスシロー店舗でお渡しスタート。この機会に、スシローの美味しい素材をお家で楽しんでみませんか?
スシロー市場の魅力
スシロー市場では、スシローのバイヤーが厳選した素材が揃います。特に注目は、濃厚な口どけが楽しめる「濃厚うに」や、ゴロゴロとした数の子に昆布の旨みが加わった「数の子松前漬」。これらは、年末年始の特別な食卓にぴったりです。さらに、スイーツ感覚で楽しめる「鳴門金時 大学いも」や、サーモンやえんがわといった海鮮を使った「海鮮珍味3種詰め合わせ」など、多彩なラインナップで皆さんをお迎えします。
豪華な食材の数々
贅沢な食材も大集結しました。
- - 生ずわい蟹(生食用)
- - 本格うなぎの蒲焼き
- - あわびやわらか煮
これらの食材は、特別なおもてなしの席にも対応可能です。友人や親戚が集まる年末のパーティーには最適な選択肢です。
便利な予約と受け取り
予約はネット注文、店頭、電話から可能で、全国のスシローで受け取れます。お受け取りは12月1日から始まり、1月4日まで続くので、余裕を持ってフォードしておくのがベストです。
こだわりを持ったスシローのすし
スシローは、1970年代に大阪で立ち寿司から始まり、以来40年以上にわたって、すしの品質を追求してきました。すしネタからしゃりまで、全てにおいて絶え間ない工夫と努力を重ねています。「すしに真っすぐ!」を掲げ、素材選びから調理にいたるまで、一切の妥協を許さない姿勢は、多くのお客様の支持を集めています。
予約の注意点
ただし、いくつかの店舗ではお持ち帰りを実施していない場合があるため、注意が必要です。特に「スシロー秋葉原中央通り店」ではお持ち帰りが不可ですので、他の店舗をご利用ください。また、予約は事前に行うことをおすすめします。直前の予約は混雑する可能性があるため、余裕を持ってご利用しましょう。
スシロー市場の商品情報
スシロー市場には、数多くの新商品も加わり、ワクワクが止まりません!
- - 海鮮珍味3種詰め合わせ:1,580円(税込)
- - 濃厚うに:1,580円(税込)
- - 数の子松前漬:1,080円(税込)
- - こだわりハンバーグ:880円(税込)
- - カクテルシュリンプ:1,480円(税込)
これらはすべて、特別な日にふさわしい贅沢な味わい。冷凍商品として用意されているため、長期保存も可能です。
皆さんも、年末年始にはぜひスシローの厳選食材を使った豪華な食卓を楽しみましょう。詳細や予約はスシローの公式HPをご覧ください。