横浜ベイホテル東急の夏のグルメイベント
2025年の夏、横浜ベイホテル東急では開業28周年を迎え、特別なイベント「トスカフェスティバール!」を開催します。このディナーブッフェは、7月18日から9月24日までの期間限定で、オールデイダイニング「カフェトスカ」にて楽しむことができます。
フェスティバールのテーマ
今年のテーマは「フェスティバール」であり、南欧のバル文化と組み合わせた楽しいコンセプトが魅力です。ご家族や友人と共に、明るい雰囲気の中で食事を楽しむひとときを提供します。食事の時間が特別なものになります。
アクションコーナーの魅力
特に注目したいのが、目の前で仕上げるアクションコーナーです。ここでは、ローストビーフやポークしゃぶしゃぶ、新鮮な生ハムのカッティングなどが楽しめます。お肉好きにはたまらない、ボリューム感満載のメニューが登場します。さらに、平日限定の特別メニューには、贅沢なチーズプレートも用意されています。バル気分で、グラスを片手に大人の時間を満喫することができます。
キッズメニューも充実
もちろん、お子様向けのメニューも充実しています。土日祝日には、キッズ専用メニューが登場し、自分だけのハンバーガーを作れる「キッズハンバーガーコーナー」も設けられています。エビカツやアメリカンドックなど、子供たちが喜ぶメニューが揃い、料理を選ぶ楽しさや作る楽しさを体験できます。
生演奏で特別な夜を
さらに、お盆の期間には生演奏によるライブも予定されています。豪華な料理を楽しみながら、特別な夏の夜を体験できるのは、この機会ならでは。夜景を見ながら、煌くイルミネーションに包まれた空間で、まるでリゾートにいるかのような体験が待っています。
ディナーブッフェの詳細
「トスカフェスティバール!」は、2階の「カフェトスカ」で開催され、毎日17:00から21:00まで楽しめます。土曜には時間が2部制になり、1部は17:00~、2部は19:30からの120分間で行われます。料金は、平日が大人7,490円、土日祝が7,990円、お盆期間は特別料金の9,800円です。小学生や未就学児もお得な料金で利用できます。
メニューの一例
- - アクションコーナー: ローストビーフ、ポークしゃぶしゃぶ、ミニハムカツなど。
- - 温製料理: ムール貝、アクアパッツァ風の魚料理、デミグラス煮込みなど。
- - デザート: ピーチショート、ヨーグルトムース、レモングラスゼリーなど、目で楽しむ華やかな一皿が並びます。
美味しい料理の数々と共に、横浜港の美しい夜景を楽しむ特別な体験をぜひお楽しみください。詳しい予約や問い合わせは、横浜ベイホテル東急のレストラン予約にて承っています(045-682-2255)。