秋の味覚バイキング
2025-10-28 12:42:20

秋の味覚を心ゆくまで楽しむ贅沢バイキング、神戸ホテルで開催

神戸ポートタワーホテルの秋の饗宴を楽しむ



兵庫県神戸市にある「神戸ポートタワーホテル」では、2025年11月1日から30日まで、贅沢なバイキングフェア「秋の味覚たっぷり 実りの饗宴」を開催します。秋の収穫をテーマにしたこのイベントでは、しゃぶしゃぶやステーキ、海鮮など豪華なメニューを心ゆくまで堪能できます。

旬の味覚をメインにしたメニュー


この期間中のバイキングでは、特に注目すべきは地元のブランド肉、神戸ポークを使った「しゃぶしゃぶ」コーナー。自分自身で仕上げることで、調理の楽しさとともに、彼らの繊細で濃厚な脂の甘さを存分に味わえます。好みのタレや薬味で、色々な味に変化させるのも楽しい体験です。

また、シェフが目の前で焼き上げる「ステーキ」も特徴の一つ。肉から立ち上る香ばしい香りは、食欲をそそること間違いなしです。ランチではポークステーキを、ディナーではビーフステーキの選択が可能で、自分好みの焼き加減で楽しむこともできます。

新登場の海鮮丼とサラダコーナー


さらに、フレッシュな素材を贅沢に盛り付けられる「海鮮丼」も見逃せません。冷凍マグロの水揚げ量日本一の清水港から直送された新鮮な海の幸を楽しめます。自分だけのオリジナル海鮮丼を作ることができるのも魅力です。

加えて、サラダコーナーも多彩に拡充。旬の野菜や海老、サーモンを使った健康的なサラダを楽しむことができます。食材は日替わりで新鮮なものが届くため、彩り豊かで見た目にも楽しい一皿になります。

季節限定メニューで心も温まる


温かい「シチュー」や、出汁香る「おでん」、甘みたっぷりの「焼き芋」など、秋の味覚にふさわしいメニューがズラリと揃います。特に「モンブラン」は、その見た目の美しさと甘さで、デザート選びに悩む方も多いはず。

料金と詳細


この豪華なバイキングの料金は、ランチが2400円(税込)からで、ディナーは4400円(税込)からとなっており、シニアや子ども向けの割引も用意されています。また、新たに飲み放題コースも追加決定し、料理と共に様々なドリンクを楽しむことができます。

レストラン「The HARBOR Buffet Dining」は、落ち着いた空間で居心地の良さも追求しており、自慢の料理を心ゆくまで楽しむことができます。

季節の変わり目に贅沢なひとときを


この秋、神戸のホテルでの贅沢なバイキングを通じて、皆さんのお越しをお待ちしています。美味しい料理とともに、心も身体も満たすひとときをお楽しみください。予約は公式サイトを通じて可能ですので、ぜひこの機会に秋の味覚フェアに参加してみてはいかがでしょうか?


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

関連リンク

サードペディア百科事典: 食べ放題 神戸ポートタワーホテル 秋の味覚

トピックス(おでかけ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。