冬の特別グルメフェアが川崎日航ホテルで開催!
川崎日航ホテルで、2025年12月8日から2026年2月8日までの期間、楽しめる「鉄板焼サーロインステーキ&冬を彩るウインターグルメフェア」が始まります。このフェアでは、10階にあるカフェレストラン「ナトゥーラ」で、シェフによる迫力あるライブパフォーマンスを見ながら、贅沢なサーロインステーキを存分に味わえます。
鉄板焼サーロインステーキの魅力
「鉄板焼サーロインステーキ」はこのフェアの目玉で、厚切りの上質なサーロインステーキが食べ放題です。シェフが目の前で豪快に焼き上げる姿は、見ているだけでも楽しむことができます。これに加えて、甘酸っぱい苺とバルサミコソースを合わせた「合鴨のロースト」や、和風ソースで仕上げた「金目鯛のヴァプール」など、選りすぐりの料理も堪能できるのです。
クリスマスと年末年始の特別プラン
このフェアでは、特別企画も用意されています。2025年のクリスマス、12月20日から25日までの間は「クリスマススペシャルデー/ディナー」を開催。ここでは、アンガス牛のローストビーフや国産牛のサーロインステーキが提供され、ウエルカムアミューズやスパークリングワインのプレゼントなど、特典が盛りだくさんです。
年末年始の期間、12月31日から1月3日までの「年末年始スペシャルデー」では、特に充実した料理が用意されます。ランチブッフェにはアンガス牛のサーロインステーキの食べ放題、ディナーブッフェにも豪華な料理が並ぶため、家族や友人との特別な時間を過ごすには最適です。
ランチとディナーの詳細
このフェアは、平日11:30から14:00まで、土日祝日は11:30から15:00までのランチと、金土日祝日の17:30から21:00までのディナーに分かれています。大人や子ども、シニア向けに異なる料金設定がされており、どなたでも楽しめる内容となっています。
とても食べ応えのあるメニューや、デザートが充実しており、特にデザートコーナーには「ビーツのムース」や「ベイクドパイン」など、季節感あふれる甘味も取り入れています。さらにお子様向けのキッズメニューも充実していますので、家族連れにも嬉しいサービスです。
予約とアクセス
川崎日航ホテルはJR川崎駅からわずか徒歩1分の好立地に位置しており、羽田空港からのアクセスも抜群です。また、ホテル内には184室の客室や、大小の宴会場、各種レストランが完備されており、ビジネスや観光にも便利な施設です。
この冬は、川崎日航ホテルで美味しい食事とともに特別なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。ご予約やお問い合わせは、ナトゥーラ直通電話044-221-2134までどうぞ。