秋の旬彩ブッフェ
2025-09-18 13:36:48

名古屋マリオットアソシアの秋の味覚満載ブッフェが登場!

名古屋マリオットアソシアで味わう秋の旬彩ブッフェ



名古屋市中村区にある名古屋マリオットアソシアホテルでは、2025年9月18日から11月11日までの期間、オールデイダイニング「パーゴラ」にて『秋の旬彩ブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~』が開催されています。このブッフェでは、秋の味覚が盛りだくさんの料理が堪能できるとあり、地元の人々や観光客にとって待望のイベントです。

食欲をそそる料理の数々



今回のブッフェの見どころは、何と言っても豪華なローストビーフ。目の前で切り分けられるしっとりと焼き上げたローストビーフは、やわらかい肉質と肉本来の旨味を存分に楽しめます。そして、「いしもちと舞茸の天婦羅」は、揚げたてが提供されるので、パリっとした食感が堪能できます。天つゆやおろししょうが、抹茶塩で自分好みに味わってみてください。

メニューには、ローストビーフ以外にもさまざまな秋の味覚が用意されています。たとえば、サーモンのハーブローストや、白身魚の焦がし葱ソース、鶏モモとサツマイモのフリカッセなど、各料理が一皿ずつ丁寧に仕上げられているのも魅力です。

また、ビーフストロガノフや、炊き込みご飯として提供されるサンマと茸も絶品。食欲の秋にぴったりの品々が揃い、どれから手をつけるか迷ってしまうほどです。

季節限定のデザートも充実



食事だけでなく、デザートも見逃せません。特に、秋限定バージョンの「しぼりたてモンブラン」は、メープル風味のアイスにサツマイモクリームが贅沢にしぼられていて、甘さと香りがシーズンを感じさせます。アールグレイ香るシフォンケーキには、オレンジ風味のシャンティが添えられ、さっぱりとした後味が楽しめる一品です。また、巨峰入りゼリーや、ドライフルーツとナッツのタルトなど、実りの秋をテーマにしたデザートが盛りだくさん。

リラックスしながら過ごせるカフェドリンク



食事の後は、落ち着いた雰囲気の中で過ごす時間も大切。パーゴラでは、温かなカプチーノやカフェラテに加え、他では味わえない「アイス宇治抹茶ラテ」や「アイスフレーバーカフェラテ」も楽しめます。これらのドリンクは、フレーバーシロップを使って自分好みにカスタマイズできるので、心も満たされることでしょう。

料金と予約のご案内



この秋の旬彩ブッフェは、平日ランチが大人5,000円から、ディナーは6,000円からとなっています。小学生や未就学児の料金も適用されているので、家族での利用にも安心です。ワインやビールなどのアルコールドリンクを90分間飲み放題にするプランも大人気。予約は公式ホームページから可能なので、事前にチェックしてみて下さい。

是非、名古屋マリオットアソシアでの特別な秋の味覚ブッフェに足を運び、本場の味を堪能してみてはいかがでしょうか。食欲の秋にぴったりのメニューが、皆さんをお待ちしております。


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