ゴールデンウィークの肉好き必見!横浜の肉フェスビュッフェ情報
2025年のゴールデンウィーク、肉好きにはたまらないイベントが横浜で開催されます。ニューオータニイン横浜プレミアムのレストラン「下町DINING&CAFE THE sea」で行われる特別なビュッフェ、「ゴールデンウィークプレミアムビュッフェ」。このイベントは、5月2日(金)から5月5日(月・祝)の4日間限定で、肉を心ゆくまで楽しめる内容となっています。
豪華な肉メニューが満載!
本ビュッフェでは、肉料理を中心とした豪華なメニューが取り揃えられています。その中でも注目は「ディナー限定」メニューのローストビーフ。シェフが目の前で仕上げるこの一皿は、ジューシーな肉質と絶妙な焼き加減が特徴で、特製ソースとの相性も抜群です。お一人様1回限りの提供なので、この貴重な体験をぜひお見逃しなく。
特別なリゾットとワインを堪能
その他にも、ライブで仕上げられる「グラナパダーノチーズリゾット」や、シェフによる「ジャンボンセックカッティングサービス」も楽しめます。さらに、樽から新鮮なスパークリングワインが楽しめるフリーフローがあり、食事との相性も抜群。美味しい料理に合わせて、家族や友人と素敵な時間を過ごすことができます。
メニューのご紹介
ビュッフェでは、冷製メニューや温製メニューも豊富に用意されています。
- - 冷製メニュー: シャルキュトリー盛り合わせ、カプレーゼ、自家製ピクルス、神奈川野菜のバーニャカウダなど。
- - 温製メニュー: 本日のスープ、フレンチラムのグリル、ハラミステーキ、BBQソースのポークスペアリブなど。
- - デザート: バスクチーズケーキ、ショートケーキ、バウムクーヘンなども並び、甘いものを楽しむことができます。
家族や友人との特別な時間を
開催時間は、ランチが11:30〜14:30、ディナーが17:30〜22:00。料金は、ランチが大人4,900円、小学生3,300円、ディナーが大人7,500円、小学生4,000円となっています。特別なビュッフェは、家族、カップル、友人同士で楽しむのにぴったりです。
予約受付中です
この素晴らしい料理の数々を心ゆくまで楽しむためには、事前に予約をすることをおすすめします。公式WEBサイトからの予約が簡単ですので、ぜひチェックしてみてください。
施設概要
ニューオータニイン横浜プレミアムは「横浜シティリゾート」をテーマにしたホテルで、開業から多くの方に支持されています。アクセスも良好で、利便性に優れた立地にあります。ぜひ、ゴールデンウィークの特別な体験を、このビュッフェイベントでお楽しみください。